※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理痛がひどくて悩んでいます。検査結果は異常なしで、他の病院も受診予定です。同じような症状を抱える方がいるか不安です。

先日生理痛が重く産婦人科に行きました。年々酷くなっていて、最近では薬も効かず、腰も痛く、吐き気もあり、下痢もあり、子宮も痛く、排便痛もあり、生理期間中だけでなく、そう出ない時も症状がある為病院を受診しました。郵送で1ヶ月後に結果が届くと言われ今日届いたのですが、結果は異常なし。他の婦人科も受診するつもりではいますが、異常は無いのに生理痛が酷い方などはいらっしゃいますか??最近特に酷いので不安です、、

コメント

はじめてのママリ

生理痛絡みで、冷えとか身体の歪みなどはケアされましたかね?自立神経から色々きたりもしますし、もしまだでしたら試してみていただきたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!整体にも行き、毎月マッサージなどもしケアなどはしています。冷えなども体を冷やさぬよう努力はしています。。身体は本当に難しいです、、(´;ω;`)

• 10月29日
ママリ

少しズレた回答になるかもですが💦私も年々ひどくなって、特に生理中の頭痛がひどいです。婦人科に行ったらピルを勧めてもらい、今は数ヶ月ヤーズフレックスという薬を飲んでいます。だいぶ楽になっています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ピルを使おうと思っています!🙌でも使う前に原因が知りたくて🥺頭痛も辛いですよね、、ズキズキしてずっと暗い部屋で寝ていたいです😩

初めて聞く薬の名前です😳

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

頭痛辛いです😞原因知りたいですよね。生理中だけではないという文を読むと心配になります。ヤーズフレックスは私は生理の回数を減らしたり、生理痛を和らげるために処方されています。ママリ内の検索バーにヤーズフレックスと入力すると結構飲んでいる方いるみたいです☺️

はじめてのママリ🔰さんの不調の原因がわかって、早く改善されますように🙏💦!

• 10月30日