妊娠・出産 昨日から茶色っぽいおりものがあり、今日にはピンクっぽいおりものも。軽い腰痛も。おしるしでしょうか?病院に電話しても大丈夫ですか? 今まで黄色っぽかったのが 昨日の夕方からうすーく茶色っぽいおりものがでて 今日の夜にちょっとピンクっぽいおりものが出ました 腰もたまに痛むかなーくらいで軽い痛みです。 おしるしというものであってますかね?😳 月曜日に健診があるのですが 明日病院に電話してみても大丈夫ですかね?笑 電話するのはまだ早いですか?笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 夫 茶色 健診 はじめて🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント モンスター👾 おしるしかもです! 10月29日 はじめて🔰 ほんのすこしなのですが これから濃くなりますかね?😓 10月29日 モンスター👾 私はうっすいままでしたがそのまま陣痛きました! 10月29日 はじめて🔰 どのくらい薄かったですか? ちょっと、ついてるなぁくらいですかね?😓 10月29日 モンスター👾 桃の皮くらいです!分かりますかね(--;) 10月29日 モンスター👾 ママリのアプリのアイコンくらいです! 10月29日 はじめて🔰 あたしも結構薄かったし ちょっとでした! 痛みなどはまだそこまでないかなー……と思います笑 どのくらいでくるんでしょうか? 電話などした方がいいですか?😳 10月29日 モンスター👾 経産婦さんでしたら電話した方がいいかも?です! 私も朝出て まっ薄いし〜先生にもまだ先とか言われてるしとか思ってたら 夜の10時にいきなりドンって痛くなりました❗️ 10月29日 はじめて🔰 明日電話してみたいと思います笑 恐ろしいですね~…… どんな痛みか忘れてしまったけど 急に痛みがくるって恐怖ですよ😨😨 10月29日 モンスター👾 私も最初腰が痛いくらいで 大丈夫かぁなんて思ってたら 陣痛の始まりだったらしくて 先生になんで電車で来たのって怒られました(笑) 10月29日 はじめて🔰 我慢できるし耐えられるから大丈夫かな~とか自分だと思っちゃいますよね笑笑 10月30日 モンスター👾 思います思います! その後は大丈夫ですか(^-^)❓ 10月30日 はじめて🔰 たしかにピンクっぽいものがすこしだけついてたのに ん?すこし痛いかな?とおもうことくらいしかないです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ほんのすこしなのですが
これから濃くなりますかね?😓
モンスター👾
私はうっすいままでしたがそのまま陣痛きました!
はじめて🔰
どのくらい薄かったですか?
ちょっと、ついてるなぁくらいですかね?😓
モンスター👾
桃の皮くらいです!分かりますかね(--;)
モンスター👾
ママリのアプリのアイコンくらいです!
はじめて🔰
あたしも結構薄かったし
ちょっとでした!
痛みなどはまだそこまでないかなー……と思います笑
どのくらいでくるんでしょうか?
電話などした方がいいですか?😳
モンスター👾
経産婦さんでしたら電話した方がいいかも?です!
私も朝出て
まっ薄いし〜先生にもまだ先とか言われてるしとか思ってたら
夜の10時にいきなりドンって痛くなりました❗️
はじめて🔰
明日電話してみたいと思います笑
恐ろしいですね~……
どんな痛みか忘れてしまったけど
急に痛みがくるって恐怖ですよ😨😨
モンスター👾
私も最初腰が痛いくらいで
大丈夫かぁなんて思ってたら
陣痛の始まりだったらしくて
先生になんで電車で来たのって怒られました(笑)
はじめて🔰
我慢できるし耐えられるから大丈夫かな~とか自分だと思っちゃいますよね笑笑
モンスター👾
思います思います!
その後は大丈夫ですか(^-^)❓
はじめて🔰
たしかにピンクっぽいものがすこしだけついてたのに ん?すこし痛いかな?とおもうことくらいしかないです😂