※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の便秘で悩んでいます。ラキソベロンや酸化マグネシウムを使っていますが、効果がイマイチ。入院中は出るけど、退院後は出にくいです。先生にはラキソベロンをやめてもいいと言われたけど、効果がないので困っています。

妊娠中の便秘について
ラキソベロンは毎日飲んでも大丈夫でしょうか?
8滴で翌日しっかり出ます!
酸化マグネシウムは毎食後飲んでますが、それだけでは出ず😂😂😂
お腹の張りで現在入院していて、家にいる時は酸化マグネシウム+ヨーグルトやプルーンで3日に一回ほど出てます!でも今病院で、環境が変わると余計出なくて💦
張りを抑える為に入院中だけでも毎日出したいです(笑)あと2日…
退院後はラキソベロンに頼らず出したいですが😂(笑)

先生には、酸化マグネシウムだけで出るようならラキソベロン辞めてもいいからねーとは言われましたが、まっじで出ません!(笑)

コメント

みん

看護師です。
毎日飲んでも大丈夫ですよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さん!心強いです😭❤️ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨

• 10月30日