お出かけ 楽しいはずのお出かけなのに、憂鬱です。義父と行く事。(義父のペース、… カテゴリあってなかったら、ごめんなさい💦 楽しいはずのお出かけなのに、憂鬱です。 義父と行く事。(義父のペース、プランにあわせないといけない) 朝の子供の準備。ごはん。洗濯。 自分の身支度。 そして、夜そのまま義父が家にあがるので掃除もしなきゃ。 男の人って、朝がどんだけ大変なのかわかんないんですかね。 憂鬱になるのは私だけなのでしょうか? ちなみに、旦那は自分の事しかしません。 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 旦那 洗濯 男 掃除 憂鬱 義父 fu3(9歳) コメント 退会ユーザー それは憂鬱になりますね💦 義父さんと一緒だなんて、気を遣って余計に疲れるし、朝から動きっぱなしになりますもんね(*_*) 10月10日 fu3 コメントありがとうございます。 憂鬱ですよね!! 結局やはりなにもせず、私だけがバタバタする形になりましたよ💦 10月11日 退会ユーザー それはお疲れさまでした😫 子供さんがぐずったりしたら用意するのも大変なのに… うちもそうですが、私は自分の用意後、子供の用意してるのに、ゲームしてて腹立ちます‼ 10月11日 fu3 わーめっちゃわかります!! こっちはなんやかんややってるのに、何でゲームしてるねん!ってなりますよね!! なんなら、我が家それで最後絶対旦那待ちになるんですよ!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu3
コメントありがとうございます。
憂鬱ですよね!!
結局やはりなにもせず、私だけがバタバタする形になりましたよ💦
退会ユーザー
それはお疲れさまでした😫
子供さんがぐずったりしたら用意するのも大変なのに… うちもそうですが、私は自分の用意後、子供の用意してるのに、ゲームしてて腹立ちます‼
fu3
わーめっちゃわかります!!
こっちはなんやかんややってるのに、何でゲームしてるねん!ってなりますよね!!
なんなら、我が家それで最後絶対旦那待ちになるんですよ!!