はじめてのママリ
そのような話は聞いた事ないですね😃
むしろ、母親が来てるのに気にしない子の方が心配になります。
年齢にもよりますが、参観日は年少さんはほぼみんな一度はお母さんのところに行ってましたし、運動会も嬉しくて家族に近寄っていく子も居ましたよ。
普通に微笑ましいと思うのですが😆
はじめてのママリ
そのような話は聞いた事ないですね😃
むしろ、母親が来てるのに気にしない子の方が心配になります。
年齢にもよりますが、参観日は年少さんはほぼみんな一度はお母さんのところに行ってましたし、運動会も嬉しくて家族に近寄っていく子も居ましたよ。
普通に微笑ましいと思うのですが😆
「愛情」に関する質問
癇癪時の対応について 4歳8ヶ月の子供です 癇癪が起きるのは決まって、愛情不足、眠い、お腹がすいた、トイレに行きたいなどの生理的欲求が満たされない時です この時の対応法なのですが、 生理的欲求を満たす、でいいの…
批判とかネガティブなコメントは辛くなるのでなしでお願いしたいです。同じ気持ちの方がいてほしい。 もう夫と喋りたくないし顔も合わせたくないです。 原因は毎週のように誘っても理由をつけて断られたことです。 疲れ…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント