妊活 卵胞が大きすぎるとよくないのでしょうか?質が悪いとか、妊娠しても流産しやすいなど… 卵胞が大きすぎるとよくないのでしょうか? 質が悪いとか、妊娠しても流産しやすいなど… 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 卵胞 流産 妊娠 きた(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞が大きすぎるということは30mm以上なのでしょうか?? 30mm以上の大きな卵胞だと前周期の残卵の可能性があって卵が入っていない可能性があると聞きました! 10月30日 きた そうなんですね。大きさは聞いていないのですが、一緒にエコーみた感じでは、いつも見てる大きさより大きかった気がして… 先生は、卵胞大きくなってますね、と言われ、人工授精もしました。…意味なかった可能性もありますね😭😭😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊人工授精できたのであれば大きすぎるわけではなく、もうすぐ排卵しそうな卵胞だったと思いますよ😍排卵しそうな卵胞をみて、先生が大きくなってると言ったんだと思います😊だから人工授精のタイミングだったんだと思いますよ!大きすぎてて遺残卵胞だったら強制リセット言われると思うので今回のきたさんの場合大丈夫だと思います!人工授精おつかれさまでした🥺無事に出会ってべびちゃんきてくれてますように🕊💓💓 10月31日 きた 先生なら遺産卵胞か今回の卵胞か、ちゃんと見分けついてますかね💦いつも淡々とした先生なので、疑っているかのように突っ込んで質問しにくくて😓 ご丁寧な返信ありがとうございました😭💕 10月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ☺ 遺残卵胞だとまず人工授精できないと思うので😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
そうなんですね。大きさは聞いていないのですが、一緒にエコーみた感じでは、いつも見てる大きさより大きかった気がして…
先生は、卵胞大きくなってますね、と言われ、人工授精もしました。…意味なかった可能性もありますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊人工授精できたのであれば大きすぎるわけではなく、もうすぐ排卵しそうな卵胞だったと思いますよ😍排卵しそうな卵胞をみて、先生が大きくなってると言ったんだと思います😊だから人工授精のタイミングだったんだと思いますよ!大きすぎてて遺残卵胞だったら強制リセット言われると思うので今回のきたさんの場合大丈夫だと思います!人工授精おつかれさまでした🥺無事に出会ってべびちゃんきてくれてますように🕊💓💓
きた
先生なら遺産卵胞か今回の卵胞か、ちゃんと見分けついてますかね💦いつも淡々とした先生なので、疑っているかのように突っ込んで質問しにくくて😓
ご丁寧な返信ありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺
遺残卵胞だとまず人工授精できないと思うので😊