※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
その他の疑問

sikuのミニカーをクリスマスに購入したいのですが、どこで売っていて、価格はどのくらいでしょうか。

ミニカー sikuについて🚗

YouTubeでちらっと観てから、sikuの車が欲しい!と息子が言い出したのでクリスマスに買おうかなと思っているのですが、店舗だとどこで売ってますか?
また一台いくらくらいでしょうか?

コメント

あんこ

ボーネルンドに売っていて、値段は幅広いです!¥500ぐらいのものから、大きいセットだとそれなりにします!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    ボーネルンドなんですね!
    じゃあお高そう😱
    選びに行って高いのねだられたら怖いからこっそりみて欲しそうなの選ぶのが得策ですね🙌

• 10月29日
  • あんこ

あんこ

その通りです😅しかも目立つところにセットが飾られていたりするので、おそろしいです😂
    お近くにボーネルンドのアウトレットなどあれば、ちょっと安いかもです。運が良ければ20%オフとかになっていたりします。

• 10月29日
  • もこ

もこ

こわわわわ💦💦
    お店を見せてあげたい気もしますが辞めときます🤣
    ボーネルンドのアウトレットですね!
    アウトレットのモールなどに入ってたりする感じですかね?
    調べてみます!!

• 10月29日
  • あんこ

あんこ

そうですね、うちがよく行くのは埼玉のレイクタウンアウトレットの店舗なんですが、ここはもうすぐ閉店なようで…💦でもオンラインもあるみたいですね😯

• 10月29日
とまと

うちはたまたま近くの雑貨屋さんに売っていて、パトカーを購入したんですが700円前後だった気がします。
ドアが開閉するタイプだったんですが、遊んでるうちにゆるゆるになりちゃんと閉まらなくなってしまい、結局接着剤でくっ付けてドア開かなくしました😅
デザインなどカッコよくて、良く出来てるんですけどね~
下の子が遊んでいて、車のミラーの部分でケガした事があり。安全に出来ていてかつ丈夫なのはやはりトミカが一番だなと改めて思いました。

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    なるほど!ミラー出てますもんね😅
    今日サンタさんに何頼むー?と聞いたらまた違うもの言ってるので、考えたいと思います🙌

• 10月30日