その他の疑問 妊娠初期に毛が濃くなって、安定期から毛が薄くなった方いますか?どうや… 妊娠初期に毛が濃くなって、安定期から毛が薄くなった方いますか? どうやら髪の毛の抜け毛も多いようで、栄養学に詳しいらしい美容師さんにタンパク質足りてないんじゃない?と言われました。 先月あたりから、全身の毛が薄くなっています(><) まつげも短くなりました(;ω;) 妊娠初期は濃くなって仕方なかったのに不思議です…! 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 安定期 抜け毛 妊娠初期 髪の毛 栄養 美容師 タンパク みかん(7歳) コメント miyo781 赤ちゃんに栄養もっていかれるので毛が細くなかったり、抜けたりしやすいですよ(*^ω^*) 産後はもっと髪の毛とか抜けて無くなるって心配になったりしますよ(>_<) 10月10日 みかん コメントありがとうございます😊 やっぱり、赤ちゃんに栄養持っていかれるんですね!! 太りやすすぎて食べる量少なめにしていましたが、タンパク質多めに摂るようにします! 産後怖いですね(;ω;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😊
やっぱり、赤ちゃんに栄養持っていかれるんですね!!
太りやすすぎて食べる量少なめにしていましたが、タンパク質多めに摂るようにします!
産後怖いですね(;ω;)