コメント

あんぱんまん
離乳食で満腹になってるのでは?
あんぱんまん
離乳食で満腹になってるのでは?
「男」に関する質問
小2の長男です。 前歯2本今抜けてありません。 歯が少し生えてきてますが、2本一気にない場合、歯並び悪くなりませんか?😭😭 8月に定期検診もあるので聞いてみようとは思ってます、、。
幼稚園から就学支援シートの活用案内パンフレットが入ってたんだけどこれはうちだけなのでしょうか?😭 年少から言語訓練に通ってるから入れられたのかなむしろ発達にフォローが必要な子だけに入れられたのでしょうか😭 長…
同じような赤ちゃん期だったよって方いますか? 生後2ヶ月の三男のことです。 基本的に1人でお手手をチュパチュパして寝て、起きてても静かにテレビを見てるからにぃに達が遊んでるのをじーっと見てます。 あまり泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
離乳食はまずまず量は食べていると思います。割とパクパク口を開けてくれます。
じゃあ無理にあげなくて良いですかね?
あんぱんまん
徐々にミルクの量と間隔がなくなってくると思いますよ??(´・ ・`)
日中ぐずらず機嫌よくしてるなら大丈夫だと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
うちの子も三回食になったとたん日中のミルクが減り→今は全くのまず夜寝る前にフォローアップです( .. )!
マッキー
ありがとうございます。今は日中は飲んで150くらいで寝る前に200くらい飲みますが毎回ギャン泣きで困ってます。日中は飲まなくても機嫌よく遊んでいます。少ないと日中、50とかしか飲まない日もあります^^;日中は良いですが、寝る前くらいは何とか飲んで寝てもらいたいので私も泣きに負けずに頑張ってます。(笑)