ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜

はじめてのママリ🔰
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜
はじめてのママリ🔰
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
「家族・旦那」に関する質問
1週間、無視&けんか状態だった旦那と、私が悪い所は謝罪し、やっと少しは話ができたのですが、原因が解明されることもなく(半分は旦那の思い込み)、否定しても受け入れない。私が何か話せば、上から言葉をかぶせてきて何…
毎日6時代には家を出て、帰ってくるのは22時以降 昨日と今日は始発で行って終電で帰ってきました 0時半です 皆さんだったら明日休んだら?って提案しますか? 本人が休みたいと言ったら賛成というか、反対しませんか?💧
旦那が4月から転職で 色々ありまだ就職先がきまってないです。 金銭面は働かなくても何とかなりますが 家に居られる生活(たまに勉強しに出かけます) が苦痛になってきました。 夕方からはいるので子供の面倒を見てもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント