ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜
ママリ
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜
ママリ
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
「家族・旦那」に関する質問
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
父の遺産、自分だけ鞄を購入してしまいました。 私には会ったことがない父がいました。先日、亡くなり遺産を分配し450万円受け取りました。 400万円はニーサや定期預金、クレカ貯金などに回しました。 残り50万円で人生…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント