ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜
はじめてのママリ🔰
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
ままり
私は少し良いバッグをプレゼントしました👜
はじめてのママリ🔰
本当は贅沢旅行を予定していたのですが、去年の冬だったので宣言が出てキャンセル、未だに行けていません。
落ち着いたらまた計画します!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
3歳になったばかりの男の子がいます。 最近パパっ子というか、パパがいいが多くて悲しいです😂 産まれてから1歳半で卒乳するまでずっと寝不足で対応している中、パパは一度も起きてきたことない 今もほぼ週7ワンオペ、家…
旦那にイライラもするし、育児の仕方も下手だし、嫌なところだらけだけど、 やっぱりなんだかんだ私は好きだから私にも興味を持ってもらいたいけど、 どんどん旦那は私に興味もなくなっていて、子供にだけ。なのが自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント