退会ユーザー
わかります🥲
本当は2人目欲しいし兄弟がいたらなぁなんて
思いますが色々な事情があって無理です。
ひとりっ子がダメってわけじゃないし
その分たくさん愛情注ごうと思ってますが
周りを見て良いなって思う時もあります。
はじめてのママリ🔰
分かります。
色々事情がありうちはこのまま一人っ子だと思うけど2人目3人目できてる人見ると本当羨ましいです。
退会ユーザー
なんで無理なんですか🤔?
退会ユーザー
わかります🥲
本当は2人目欲しいし兄弟がいたらなぁなんて
思いますが色々な事情があって無理です。
ひとりっ子がダメってわけじゃないし
その分たくさん愛情注ごうと思ってますが
周りを見て良いなって思う時もあります。
はじめてのママリ🔰
分かります。
色々事情がありうちはこのまま一人っ子だと思うけど2人目3人目できてる人見ると本当羨ましいです。
退会ユーザー
なんで無理なんですか🤔?
「家族・旦那」に関する質問
低収入夫婦です。 夫婦共フルタイム共働き。 私は二人目を希望しているのですが、旦那が金銭的な不安がありひとりっ子を希望しています。 私たちの年収ではひとりっ子の方が余裕をもって育てられるのでひとりっ子がいい…
義家族に好き放題されてます。 義両親や義姉家族と旦那と私の子供だけで旅行に行くそうです。つまり私抜きでです。 旦那に何を言ったのかわかりませんがマイホームの話も無かったことになりました。 私は義母と揉めた…
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント