退会ユーザー
わかります🥲
本当は2人目欲しいし兄弟がいたらなぁなんて
思いますが色々な事情があって無理です。
ひとりっ子がダメってわけじゃないし
その分たくさん愛情注ごうと思ってますが
周りを見て良いなって思う時もあります。

はじめてのママリ🔰
分かります。
色々事情がありうちはこのまま一人っ子だと思うけど2人目3人目できてる人見ると本当羨ましいです。

退会ユーザー
なんで無理なんですか🤔?
退会ユーザー
わかります🥲
本当は2人目欲しいし兄弟がいたらなぁなんて
思いますが色々な事情があって無理です。
ひとりっ子がダメってわけじゃないし
その分たくさん愛情注ごうと思ってますが
周りを見て良いなって思う時もあります。
はじめてのママリ🔰
分かります。
色々事情がありうちはこのまま一人っ子だと思うけど2人目3人目できてる人見ると本当羨ましいです。
退会ユーザー
なんで無理なんですか🤔?
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんが女友達からラインきたら嫌ですか? 女友達はブロックしてもらいましたか? 最近結婚したんですが、旦那に仕事の男の人はいいけど男友達は全員ブロックして 関わる必要ないでしょうと言われました 結婚…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
夫が自閉スペクトラム症なのではと思っています。ただの愚痴ですが、吐き出させてください。 こんど家族旅行に行くことになり、私は深夜まで旅行先について調べていました。旅行のことは1年前から言っていましたが夫は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント