ゴルゴンゾーラ
今は体重増える時期なのかもしれませんね💦
うちの息子が92センチ13キロで3歳くらいに間違われます😂
ちなみに天気悪くない限り毎日公園行ってます!

退会ユーザー
娘も産まれた時から大きめで、2歳で85cm13kgでした😄
甘いモノばかりあげてるんじゃないなら、その子なりの成長だから大丈夫と検診では言われました!
雨じゃなければ毎日沢山歩いて散歩&外遊びしてますが、それでもスクスクと大きくなってます😂
ゴルゴンゾーラ
今は体重増える時期なのかもしれませんね💦
うちの息子が92センチ13キロで3歳くらいに間違われます😂
ちなみに天気悪くない限り毎日公園行ってます!
退会ユーザー
娘も産まれた時から大きめで、2歳で85cm13kgでした😄
甘いモノばかりあげてるんじゃないなら、その子なりの成長だから大丈夫と検診では言われました!
雨じゃなければ毎日沢山歩いて散歩&外遊びしてますが、それでもスクスクと大きくなってます😂
「2歳」に関する質問
今日初めて支援センターにいったのですが、たまたま同じく初めて支援センターを利用するお母さんと赤ちゃんと一緒に案内を受けました。 職員さんが赤ちゃんの方ばかりみて説明して可愛い可愛いとその子にだけ言っていて私…
現在2歳と、4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 4ヶ月の赤ちゃんは完ミなのですが、最近飲みムラなのか、満腹中枢ができてきたのかで、3時間おきに飲んでくれません。 朝5〜7時の間にに起きて飲んだら、次は10、11時まで飲…
みなさんならどうしますかアドバイスください。 年子を小規模保育園に入れています。 上の2歳の子が今日保育園からでてきて私の顔をみたらしょんぼりしてて、車に乗ったら先生ここって自分の首を指さして痛いって泣きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント