※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事でイライラしてるけど、専業主婦になりたい。楽しいことないかな?同じ悩みの方いますか?

仕事で理不尽に注意されて、その場ではすみません。と言いましたが、あとからめっちゃイライラしてきた…
もう仕事やめたーーーい!専業主婦に憧れる!
なんか楽しいことないかなぁ🥺🥺🥺

同じような方いませんか?

コメント

4人ママ

分かりますーーー!!
本当に仕事してると理不尽なことが多々ありますよね…
以前ママリで働いてる人は日中保育園に預けていいなーって書いてる人いましたが、ゆっくりしてるわけではなくて何なら育児より辛い仕打ち受けてます😭って言いたくなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれですー!😭😭
    保育園入れるのも大変だし、仕事では毎日社会の荒波に揉まれて戦わなきゃいけないし、疲れます(笑)
    お互い本当に頑張ってますよね!!!✨
    お疲れ様です🤣🙇‍♀️❤️

• 10月29日

あとからイライラしてくるの、とっても分かります‼️
その場で素直にすみません。と言えた自分を褒めましょう!
私も仕事でイヤなことが続くと辞めたくなるし専業主婦になりたくなります😂
そんな時はお金使ったらスッキリしそうです💰️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますーー😭✨
    ほんと、大人の対応した!と自分を褒めてやりたいです!旦那に相談してもフーンって感じだし、ママリの優しいみなさまの温かいコメントに救われます🥲💕
    豪遊いいですね!!とりあえずネットショップ見てニヤニヤします💸笑

• 10月29日