コメント
☺︎
うちはスタイはもう使ってないですし、タオルも今から新しいのは必要ないかなって感じです😊オムツはサイズとメーカーがわかればって感じでしょうが出産祝いとして今もらってもあまり嬉しくないかもです😭💦絵本も読む子はもっと小さい頃から読んで持ってると思うので、わたしは積み木とか嬉しいです☺️
☺︎
うちはスタイはもう使ってないですし、タオルも今から新しいのは必要ないかなって感じです😊オムツはサイズとメーカーがわかればって感じでしょうが出産祝いとして今もらってもあまり嬉しくないかもです😭💦絵本も読む子はもっと小さい頃から読んで持ってると思うので、わたしは積み木とか嬉しいです☺️
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!!参考になります!!ヨダレが多い子みたいで、1日に何度も変えると言っていたのでどうかな〜と思っていたのですが、ヨダレももうすぐ終わりますかね?😂
おもちゃ系良さそうですね!色々調べてみます!!
☺︎
歯の生える時期によってだと思うので、よだれの時期は個人差がありそうですね☺️💦うちは今8本出てますが、4本生えてきたあたりからよだれは減りました👏🏻😊座ったり立ってる時間が長くなると、口閉じてる時間も長くなって自分で飲み込んでる気がします😂
うちの子が10ヶ月頃からコップがさねにはまってるのと、木のおもちゃも好きになってきてます☺️木のおもちゃは長く使えるのでよさそうです☺️
m
なるほどです!!
木のおもちゃ、見た目も可愛くてオシャレですもんね!♡ありがとうございます🥰