妊娠中のストレスでイライラしてしまい、旦那の言動に怒りを感じています。他の人に比べて短気だと感じ、身体的な問題もあります。同じような経験をしている人はいますか?
旦那よ!くそ腹立つ!!!!妊娠中みなさんイライラめっちゃしませんか???子どもにまでイライラして怒りまくってしまう!!!!!
旦那の行動、言動一つ一つがめっちゃ目についてほんとイライラするしストレスたまりまくって色々言ってしまう!
旦那に短気!他の人はもっと優しいよ言われた!
まじその一言にほんと腹たった!!!!
ただでさえ初期から切迫流産、そして今は早産でほぼ寝たきり生活で動けないから余計にストレス溜まりまくるのにさ🤬🤬
何も分かってなくてほんとイライラ🦹🏿
あたしだけですか?みなさんイライラしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いやもう産後5年でもイライラしてます笑い
初マタリン🔰
むちゃわかります。こっちはお腹大きい中、仕事してご飯作ってるのにご飯残して菓子食べる。それやったらもう作らんぞて言いたくなりました。。
-
はじめてのママリ🔰
は、思ってるだけで心の器広いですね😭💕
- 10月30日
ママリ
今日イライラしすぎて泣きました😌
-
はじめてのママリ🔰
もうイライラやばいですよね😭わたしも今日腹立つすぎて、泣きました、、、、、
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠中もですが産後もイライラしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
産後のイライラもやばいですよね、、、、、笑 産後大喧嘩してるので、今回の産後もさらにヤバそうです😂
- 10月30日
juurrii
うちは妊娠、出産問わず
年がら年中旦那にイライラします😅
ついさっきも旦那に言いました!!
お前イライラさせる天才だよなって🤣
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです!!!産後のイライラもやばいですよね!🤣私も産後ずーっと何年も続いてて、つぎ妊娠したのでほんとにずーっとイライラしてます!