産婦人科・小児科 久しぶりの質問ですがよろしくお願いします。今月子宮頸がんの検査で引… 久しぶりの質問ですがよろしくお願いします。 今月子宮頸がんの検査で引っかかり、 精密検査をしたのですがその時に腫瘍を取り 血が出てしまった為タンポンを詰めてもらいましたが、 5日経った今日に性行為をしたら血が出てしまい不安です😰 血は収まってきましたが様子を見ていいのもか 病院に行った方がいいかどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 性行為 るかひよmama(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント