妊娠・出産 タイミングについて妊娠希望です。①のびおりがあったらすぐにタイミング… タイミングについて 妊娠希望です。 ①のびおりがあったらすぐにタイミング取りますか?のびおりが出てどれくらいの頻度でタイミングを取れば良いでしょうか? ②排卵検査薬で強陽性になったらすぐにタイミング取りますか?薄い陽性でもすぐタイミング取りますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 のびおり まみ(2歳4ヶ月) コメント R ①私の場合は量の多いのびおりが出て2日後が排卵日のようです。個人差はあるかもしれませんが。 のびおりの日から1日おきでいいと思います。 ②強陽性が出たらタイミングとります。 10月29日 まみ 返信ありがとうございます。 個人差はあるとは思いますが、とても参考になりました。ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返信ありがとうございます。
個人差はあるとは思いますが、とても参考になりました。ありがとうございます。