妊娠・出産 腰痛?おしりあたりが激痛で病院の医師に相談したところ指示により骨盤ベ… 腰痛?おしりあたりが激痛で病院の医師に相談したところ指示により骨盤ベルトを病院で購入しました。 この場合主人の会社の保険組合に家族療養費として申請することは可能でしょうか? 病院に言えば診断書も書いて貰えると思います。 骨盤ベルトで?どうなの?って思いわかる方がいらっしゃれば教えて欲しいです 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保険 病院 家族 会社 申請 主人 こうちゃんママ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント