コメント

SUN&MOON
子供の風邪はいつも1週間くらいなおるのにかかるので私なら延期できたら延期にしてもらい、無理そうなら断ります💦

退会ユーザー
私なら残念ですが断ります😓💦
- 
                                    ままり そうですよね! 
 断ろうと思います😭- 10月29日

なつこ
遊園地か…
遊園地なら断りますね😞💦
- 
                                    ままり 遊園地でまた風邪ぶり返しそうですもんね😣💦 - 10月29日

- 
                                    なつこ 
 はい…
 お家だったり、近くの公園なら行くんですが遊園地だと💦
 時間も長いだろうし、風邪ぶり返しそうです😣
 残念😭😭- 10月29日

- 
                                    ままり やっぱりそうですよね😭💦 
 断りにくいけど言うべきですよね😣- 10月29日

- 
                                    なつこ おはようございます☀ 
 断りづらいなら、行ってお昼食べて先に帰るとか☺️?
 ママ友たちには、先に連絡して伝えておくとか😊- 10月30日

- 
                                    ままり おはようございます🙏 
 それもいいですね😊⭐️
 車で一緒に行こうといわれてたけど、別でいこうかなと思います!- 10月30日

ままり
延期はむりそうなので、お断りしようと思います😣💦