※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠まで時間がかかった方いますか?3周期目もリセットかもしれません。何か試したことや変えたことがありますか?

2人目妊娠までに時間かかった方いますか?
おそらく3周期目もリセットです。。
なにしたら~とか先月よりここ変えてみたとかありますか?😭

コメント

みなみ

2人目妊活1年半かかりました😭
なので2歳差希望でしたが3歳差になりました😅
私は最初産婦人科でタイミング見てもらってましたがなかなかできず、不妊治療もしてる婦人科に通い初めたらその月に妊娠しました✨
そこの病院ではまだ採血とかの検査しかしてなかったので、自己流のタイミングで授かりました😂

aoi✩*。

子宮外妊娠もして、リセットも何度かしたのでもう知らんって諦めたらできました!

YUMA·͜·

上の子と下の子を年子で授かりたかったのですが、流産を2回とも続けて経験しまして、これは2人目なかなか出来ないのかな、、、と諦め、出産が近かった友人達に息子のお下がりをお譲りしたところ2人目の妊娠がわかりました😅

タイミングとかなのかもしれませんが、
すこし気晴らしになにかしたりするといいのかもしれないと思いました😌

• YUMA·͜·

YUMA·͜·

ものすごく何年もあいたわけではないですが、でもちょうどその時期周りの友人達が2人目を妊娠していたのもあって余計にモヤモヤしておりました🥲

すぐに来てくれることを祈ってリラックスしましょう〜✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    気持ちに余裕がないときはストレスとかもあるしできにくくなるかもしれませんよね😢
    考えすぎちゃだめですね😭

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね。
    だいたい二歳差だと今年が出産また多くて。
    我が家は3歳、4歳差と決めたのですが
    それでもなかなか授からなくて焦りもありました。

今回もきっとリセットなのであまり期待せずゆったりします!!
    ありがとうございます!

• 10月29日