コメント

🧸𖤣𖥧
ん??布団に入っているから、熱がこもって37度なのでは??🤔
布団から出てしばらく経って36.4度なら熱ないと思います。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
9ヶ月の子ですか??
37度なら熱じゃないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、母親の私の話です💦
早く治さないと育児もあるしと、せかせかしてるからストレスで微熱が続いてるんですかね💦- 10月29日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
風邪引いてたんですか❓❓
私は夏からコロナのストレスで午後になると毎日微熱37〜37.3くらいのが続いてます😭多分自律神経だと思います😓💦💦
-
はじめてのママリ🔰
微熱で調べると自律神経やストレスって出てくるから、たぶん、そうですね!
最初は喉風邪から始まったんですが、これ以上母親に迷惑をかけられない、病み上がりだけど夜中も対応できる!がんばろう、と思いつつ、またぶり返したらどうしよう。そんな不安から、かなり体温を計ってました。
喉鼻水は治ったのに、だるさや寒気、暑さは治らず、ご飯を食べるのに起きたりすると熱が下がるんです。
もう治ったのかな?と通常通り育児に戻るとまた具合悪くなってきてしまい、ストレスですかね💦- 10月29日

いちごちゃん
37.4度まで平熱ですよ~!
内科看護師です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり気にしないで過ごします!ありがとうございます😭
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
だるさはまだあるので、起きていいか心配でした💦ぶり返したりしないかなぁと💦というのも、今日夜中の夜泣きの対応で下がったはずの熱がぶり返したので💦
🧸𖤣𖥧
病み上がりは身体だるいですもんね🥲
37度ならそこまで気にしなくて良いと思います💡体調悪い時の夜泣き対応キツいですね…無理なさらず、ご自愛ください😔