コメント
はじめてのママリ🔰
①婦人体温計は基礎体温測るならマストです。普通の体温計では測れないので…
どんな妊活をするかによって必要なものは変わってくるかと思いますよ〜
基礎体温測りたいなら婦人体温計は必要だし、排卵検査薬使いたいならドラッグストアで買わないといけないし…何も用意しなくても生理おわりから次の生理まで毎周期3日に1回コンスタントにタイミング取れるなら排卵日特定する必要ないから別にいらないし😄
②適度な運動と夏も湯船に浸かることですかね😆
はじめてのママリ🔰
①婦人体温計は基礎体温測るならマストです。普通の体温計では測れないので…
どんな妊活をするかによって必要なものは変わってくるかと思いますよ〜
基礎体温測りたいなら婦人体温計は必要だし、排卵検査薬使いたいならドラッグストアで買わないといけないし…何も用意しなくても生理おわりから次の生理まで毎周期3日に1回コンスタントにタイミング取れるなら排卵日特定する必要ないから別にいらないし😄
②適度な運動と夏も湯船に浸かることですかね😆
「妊活」に関する質問
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過…
まだ病院に受診した事はなく自己流で妊活中です。 排卵検査薬で強陽性が3/24の晩に出て、タイミングは24の朝と26の夜、今はだいたい高温期9日目あたり アプリでは生理予定日は4/9です。 4/2~4/3あたり体温下がったりも…
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
多嚢胞性卵巣症候群が発覚したので、きちんと妊活しないとなあ、、と思っています!基礎体温測定、排卵検査も取り組みたいので準備するようにしてみます!
やはりみなさん湯船に浸かって身体温めているのですね🤔欠かさず実践してみます!ありがとうございます☀️