コメント

ぽよ
私なら嘘でもいいので
「横に広がって歩いてて、車に轢かれそうになってましたよ。そういう指導はしてないんですか?」
とか言っちゃいます😓
3歳の息子だって車が来て危ないから端っこ歩かなきゃいけないってわかります。
一年生だから仕方ないとかないと思います。
ぽよ
私なら嘘でもいいので
「横に広がって歩いてて、車に轢かれそうになってましたよ。そういう指導はしてないんですか?」
とか言っちゃいます😓
3歳の息子だって車が来て危ないから端っこ歩かなきゃいけないってわかります。
一年生だから仕方ないとかないと思います。
「学校」に関する質問
長男(小学一年生)が、どうにも育てにくいというか😣 三姉弟の中で一人だけ性格が違くて厄介で、この夏休み1ヶ月近く毎日一緒にいて疲労困憊です…。 すぐに姉や弟にちょっかい出して怒らせて喧嘩になる(兄弟喧嘩の原因の9…
産休・育休中に資格受験って現実的に可能でしょうか? 第1子妊娠中で9月から予定より1ヶ月早めに産休に入る予定です。産休に入ったら妊娠発覚前にしていた勉強を再開しようと思っていますが、実際に1年以内に受験は可能か…
学校によって違うかもしれませんが… 1年生の朝顔って、 夏休み前に家に持ち帰り、夏休み明けに学校に持って行ったあと、 そのままずっと学校に置いておくんでしょうか?? 写生会があるとは聞いてますが、 それが終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます!
そうですよね。
言ってもいいですよね💦