コメント
ぽよ
私なら嘘でもいいので
「横に広がって歩いてて、車に轢かれそうになってましたよ。そういう指導はしてないんですか?」
とか言っちゃいます😓
3歳の息子だって車が来て危ないから端っこ歩かなきゃいけないってわかります。
一年生だから仕方ないとかないと思います。
ぽよ
私なら嘘でもいいので
「横に広がって歩いてて、車に轢かれそうになってましたよ。そういう指導はしてないんですか?」
とか言っちゃいます😓
3歳の息子だって車が来て危ないから端っこ歩かなきゃいけないってわかります。
一年生だから仕方ないとかないと思います。
「学校」に関する質問
最悪です。夫が会社の方々に私の事を「体が弱くてズボラで不潔な鬼嫁」と言っているらしいです🙂 頻繁に飲み会が開催される会社なのですが、行きたくない会には「妻が煩いので🥲💦」と私が飲み会を制限している体で断ったり…
ADHD薬にの体重の減少について教えてください🙇♀️ 7歳、ビバンセ服薬中、食欲が無く胃腸薬も一緒に飲んでいますが体重が春から0.7ぐらい減っています💦 身長は伸びていますが成長期ということもありますが、周りからも痩せ…
乳歯がかなりグラグラしてもう寝てる間に抜けそうなくらいなのですが、 朝、抜けてなかったら学校を遅刻して歯医者に受診した方が良いでしょうか?小2です。 もうほんと歯の1割くらいがギリギリくっついてて9割外れてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます!
そうですよね。
言ってもいいですよね💦