その他の疑問 眼鏡屋さんに行ってレンズをなおしてもらいました!帰ろうとしたら記録を… 眼鏡屋さんに行って レンズをなおしてもらいました! 帰ろうとしたら 記録を残したいから名前教えてください と言われ伝えたのですが… どこのメガネ屋さんもそんなもんですか? 作ったお店ではないからでしょうか? お店は一緒(店舗が違うだけ)なので 名前を入れたら住所とか出ますよね?💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 名前 レンズ pipu. コメント 退会ユーザー 微調整の時もレンズはめ込む時もお金かかりましたか🥺? 10月29日 pipu. かかってないです😢 なんか、おかしいですよね(´・ω・`) 10月29日 退会ユーザー そうなんですね😭 謎ですよね😣 ここからは名前を記録するみたいな規定があるんですかね💦??? 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
かかってないです😢
なんか、おかしいですよね(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですね😭
謎ですよね😣
ここからは名前を記録するみたいな規定があるんですかね💦???