子育て・グッズ 最近寝かしつけに時間かかって、今日のお昼寝もあんまり寝る気なさそう… 最近寝かしつけに時間かかって、今日のお昼寝もあんまり寝る気なさそうだったんで早めに「もう1人でねんねしぃ〜おやすみ〜」って寝室出てきたんですけど、カメラで見てたらすぐに寝るモードに入っていって泣くこともなく9分後に寝てました🙄🙄🙄 私寝るの邪魔してましたかね??笑 もう夜もセルフで寝てもらったらいいやつですよね😂 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 泣く カメラ ねんね 疲れ果てたアラサー(5歳7ヶ月) コメント あ 子どもちゃんも可愛いし、 アラサーさんが 寝るの邪魔してたかな?って思うのも可愛い😂❤️ 10月29日 疲れ果てたアラサー 可愛いって言って下さるなんて優しすぎます🤣❤️ もう私の今までの努力はなんだったんだという感じです🙄笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
可愛いって言って下さるなんて優しすぎます🤣❤️
もう私の今までの努力はなんだったんだという感じです🙄笑