コメント
おもち
うちもついこの間手足口病になりました!熱は出なかったですが、周りは高熱が出た後に体にブツブツができる症状だったようです。今年は高熱の手足口病が流行っていると言われました🥲
おもち
うちもついこの間手足口病になりました!熱は出なかったですが、周りは高熱が出た後に体にブツブツができる症状だったようです。今年は高熱の手足口病が流行っていると言われました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのモヤモヤつぶやき 商品棚の通路が狭いお店では、すれ違う人がきたら 必ず避けるようにしてるのだけど(独身時代からそう) 頑なにどかない人に出会うとなんかこっちが後から来たからってものすごく不快な気分になる …
ひぇーーーー。 仲良い会社の人ががいるんですが、 私の机の上に水筒を忘れてきました。 置いといていい??って言われてはいよーって 感じだったんですが私は残業で、その方は帰りました🤣 気づいたら水筒置いてあるー…
子どもの友達がわがまますぎて疲れます💧 ママとは気が合いよく遊ぶのですが、その子どもがかなり気が強めでわがままです。 一人っ子なこともあり譲り合いとか全くできません💧 うちの子たちが譲るので平和に遊べますが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね(>_<)何日くらいで保育園行き始めましたか?🥲
高熱は今のとこ昨日だけでした🧐高熱が急に出てブツブツが出始めるのが流行ってるって病院でも言われました🏥
おもち
遅くなってすいません🥲🥲
ウチは熱もなく、食欲もあったので普通に保育園通ってました😓
はじめてのママリ
木曜の夕方に熱が出て
金曜の朝から熱はなく土曜の朝に病院に行くと
もう保育園行っていいと言われました😂が、痒くてかいたところが汁が出ていたのでまだ移るかなと思ってとりあえず今週木曜までお休みすることにしました😂
結構痒いみたいで😅😅
おもち
見てる方も可哀想変わってあげたい、、ってなってつらいですよね😭
看病お疲れ様です🥺