子育て・グッズ 寝かしつけがストレスです…皆さんお昼寝どうやって寝かせてますか?抱っ… 寝かしつけがストレスです… 皆さんお昼寝どうやって寝かせてますか? 抱っこは反って泣き喚きます🥺 試行錯誤して、おんぶしながら外を歩いてたらいつの間にか寝るということが多くなりました。 キツイですが、健康の為とも思って何十分か歩いてます。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 健康 ひまわり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント coco*☻ 朝から出かけて、帰りの車で寝ること多かったのでチャイルドシートに乗せてドライブしたら寝ると思います!(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント