coco*☻
朝から出かけて、帰りの車で寝ること多かったのでチャイルドシートに乗せてドライブしたら寝ると思います!(笑)
coco*☻
朝から出かけて、帰りの車で寝ること多かったのでチャイルドシートに乗せてドライブしたら寝ると思います!(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
生後5ヶ月の子って、大人の寝たふり通用しますか?笑 さっき寝たと思ったら、パッと目が開いてやばっ!と思って目を閉じたら息子も寝てたんですが、寝たふり通用するの?!って思ってしまって😂 たまたまですかね…笑 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント