妊活 排卵検査薬を初めて使用しました。陰性だと思いますが、今日は検査必要ですか?次回の検査日や回数についてアドバイスをお願いします。 【排卵検査薬の写真あります】 今朝、初めて排卵検査薬を使用しました。 これはハッキリと陰性かと思うのですが、今日はもう検査する必要は無いですか? 次回以降の検査日と1日の検査回数はこうした方が良いとかあれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 ままりん(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵がまだなのであれば強陽性が出てから陰性になるまで、朝夕と検査をしてます☺️ 10月29日 ままりん ありがとうございます✨ 強陽性が出るまでは朝1回とかで良いのでしょうか? 10月29日 退会ユーザー あ!言い方間違ってました😭 排卵日付近になったら強陽性になる前も2回検査してます😣 検査薬あると気になってやっちゃうのもあります😰💦 10月29日 ままりん なるほど!排卵日付近になったら強陽性になる前から朝夕1回ずつしてるんですね! わかります😂 海外製の安い検査薬を買ったのでたくさんあって😂 10月30日 退会ユーザー そうですそうです🥺 ごめんなさい😭 あると使いますよね😂 無駄遣いしない!って決めてもいつも使っちゃいます😂 10月30日 ままりん 全然です❣️よく分かりました☺️✨ありがとうございます🥰 気になりますもんね😂 さっきまで薄かったけどもしかしたら…なんて思っちゃいます😂 使い切る前に授かりたいです😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます✨
強陽性が出るまでは朝1回とかで良いのでしょうか?
退会ユーザー
あ!言い方間違ってました😭
排卵日付近になったら強陽性になる前も2回検査してます😣
検査薬あると気になってやっちゃうのもあります😰💦
ままりん
なるほど!排卵日付近になったら強陽性になる前から朝夕1回ずつしてるんですね!
わかります😂
海外製の安い検査薬を買ったのでたくさんあって😂
退会ユーザー
そうですそうです🥺
ごめんなさい😭
あると使いますよね😂
無駄遣いしない!って決めてもいつも使っちゃいます😂
ままりん
全然です❣️よく分かりました☺️✨ありがとうございます🥰
気になりますもんね😂
さっきまで薄かったけどもしかしたら…なんて思っちゃいます😂
使い切る前に授かりたいです😣