コメント
退会ユーザー
排卵がまだなのであれば強陽性が出てから陰性になるまで、朝夕と検査をしてます☺️
退会ユーザー
排卵がまだなのであれば強陽性が出てから陰性になるまで、朝夕と検査をしてます☺️
「排卵検査薬」に関する質問
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
フライング検査について ※批判等はやめてください。 化学流産等経験済みです。 11月8日 お昼頃 26mmの卵胞チェック 夜8時頃 排卵検査薬強陽性 22時頃 排卵検査薬 陰性 11月9日 お昼頃 …
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます✨
強陽性が出るまでは朝1回とかで良いのでしょうか?
退会ユーザー
あ!言い方間違ってました😭
排卵日付近になったら強陽性になる前も2回検査してます😣
検査薬あると気になってやっちゃうのもあります😰💦
ままりん
なるほど!排卵日付近になったら強陽性になる前から朝夕1回ずつしてるんですね!
わかります😂
海外製の安い検査薬を買ったのでたくさんあって😂
退会ユーザー
そうですそうです🥺
ごめんなさい😭
あると使いますよね😂
無駄遣いしない!って決めてもいつも使っちゃいます😂
ままりん
全然です❣️よく分かりました☺️✨ありがとうございます🥰
気になりますもんね😂
さっきまで薄かったけどもしかしたら…なんて思っちゃいます😂
使い切る前に授かりたいです😣