コメント
283
私が勤めていた、いわゆるのびのび系の園では、面接といっても、普段の様子を聞いたりするだけだし、待ち時間は外や室内、好きなところで遊んで待っている感じだったので、皆さん、普段着でした😊
283
私が勤めていた、いわゆるのびのび系の園では、面接といっても、普段の様子を聞いたりするだけだし、待ち時間は外や室内、好きなところで遊んで待っている感じだったので、皆さん、普段着でした😊
「2歳」に関する質問
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
私の姑はいい人ではないけど、悪い人ではない、あまり近寄りたくないタイプです 娘の1歳の誕生日にプレゼントを貰ったくらいで、2歳の時や下の子が生まれた時等何もありませんでした。期待してる訳でもないし、くれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍻
コメントありがとうございます‼︎
皆さん普段着で来られてたのですね☺️🎶
参考になりました😊✨