コメント
きなこ
写真がないのでわからないのですが、妊娠していると排卵検査薬は陽性(確認線と同じ濃さもしくはもっと濃い)になるというのを見たことがあります🤔
薄いとはどのくらいでしょう?
ままり
私も排卵検査薬でチェックしてみましたが陰性で薄かったのでもう期待するのはやめました😅
先月も同じくらいの薄さでリセットだったので、、、
でも稀に排卵検査薬陰性でも妊娠されている方もいらっしゃるみたいですね!
お互い授かれますように。
-
ままり
稀にいらっしゃるみたいで、期待せずにはいられずやってしまいました🥺💦今日もやってみたら日に日に濃くなって強陽性になってたのですが…結局は妊娠検査薬じゃないのでわからないですよね💦
お互いやって来てくれますように🥺❣️- 10月30日
ままり
写真忘れていました😅
ちなみに昨日も排卵検査薬でチェックしてみたのですが、今日のこの写真の方が濃くなっています。
きなこ
妊娠してるともう少し濃く出そうな気もするのですが、、、もし気になるようだったら生理予定日から使えるチェックワンファーストとか使ってみるといいと思いますよ🤗
ままり
そうですよね💦やはり間違った使い方なので信憑性は低いですよね。
そうしてみます😌
ありがとうございます😌❤️
きなこ
わたしも余ってた排卵検査薬でフライングした経験あるのでお気持ちよくわかります🤣
妊娠してますように🌼