お金・保険 年末調整についてです!私は育休中て収入0ですが会社から年末調整の紙が… 年末調整についてです! 私は育休中て収入0ですが 会社から年末調整の紙が届きました! 自分の生命保険の証明書を自分のに送付するか 自分の収入がないので旦那の方で送付したほうが いいのでしょうか?? 調べてもわからずここで質問させてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 2 旦那 育休 生命保険 会社 年末調整 K mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 収入0なら還付される税金もないのでご主人の方に出した方が良いです 10月29日 K mama ありがとうございます💓🥺助かりました♪♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K mama
ありがとうございます💓🥺助かりました♪♪