コメント

lovexxx
楽しみですね♡
頑張ってください٩(*´꒳`*)۶

とととにく
私は産んだ時からお尻がたまに痛むようになりました(;_;)もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね♡寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください^ ^安産になりますように!
-
まるお
産む前だけではないのですねー😣💦
赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、陣痛が未知なのでドキドキしてます😫でも産むしかないんですよね( ;∀;)頑張ります!!
本当に寒くなりましたねー😔
優しいお言葉ありがとうございます(●´ω`●)♡♡- 10月10日
-
とととにく
私は痛みにものすごく弱いのでとても心配していましたが、陣痛は1分半しか続かないという母親学級で習ったことを思い出して乗り切りましたo(`ω´ )o痛い!でも1分、1分だけだ!というのを繰り返していたら分娩にかかった16時間が結構早く過ぎていきました。本当に大丈夫ですよ♩♩赤ちゃんはかわいいですし、今までに感じたことのない幸せを感じることができますよ!
- 10月10日

侑
ドキドキですね!
私も来週には臨月ですが、あちこち痛くて大変です(´・ω・`)
生まれたら可愛さで痛みが吹っ飛ぶと期待しています!笑
おまめさんも、痛みが早くなくなるといいですねー!
-
まるお
だいぶ前に返信していただいたのに、返事遅くなってしまってごめんなさい😣💔
臨月に入って、痛みどうですか??
私はここずっとお尻と股が痛すぎて、割れるんじゃないかと思うくらいで毎日苦痛でしょうがないです😭💦- 10月26日
-
侑
お腹が大きいと動くのがキツイですねー💦
でも自宅安静がなくなり、どんどん動いて!と言われてからかなり出歩くようになり、ストレッチもしていると、痛みがちょっとマシになった気がします!
私の痛みは、筋肉量の問題なのかなぁ…と(´・∀・`)- 10月26日

鬼母👹
初めまして♡
私も明日から臨月になります( ¨̮ )✩︎⡱
お尻の痛みは大丈夫ですか⁇💦
お大事になさってください💦
出産頑張りましょうねっ☺️
-
まるお
初めまして😊✨
返信していただいたのに、返事遅くなってしまってごめんなさい😢😢
お尻に加え、股が痛くて痛くて...💔
ponさんは、痛いとこないですか(;_;)?
予定日も近いですかね?💓
あとすこし、頑張りましょーう😍- 10月26日
-
鬼母👹
予定日は、11月8日です( ¨̮ )
わたしまだ痛いところはないんです〜!
昨日検診行きましたが、子宮口も開いておらず...( ˃ ⌑︎ ˂ )笑 なんだか超過しそうな気もしますが、毎晩下腹部がチクチクし始めるとソワソワして眠れなくなります!笑
あと少しで会えますね♡( ¨̮ )
頑張りましょうね♡- 10月26日
まるお
楽しみであり、ドキドキしてます😭💦
ありがとうございます(o^^o)♥