※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の逆子の場合、胎児が下に降りてくる感覚はあるのでしょうか。息苦しさや体の熱感があり、帝王切開が近づいています。逆子でもお腹がスッキリする日が来るのでしょうか。

逆子って臨月だからお腹の下に降りてくる感じって無いんですか?
初マタ臨月 逆子で後1週間で帝王切開予定です
近頃息苦しさと体の熱感と体動でひたすら寝苦しいです
よくレポを読むと臨月になって胎児がお腹の下に降りてきてお腹がスッキリしてくると見ますが、逆子でも同様に下に降りてきていつか楽になる日が来るのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

私はですが、全然降りてきた感覚が分からなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りてくる感覚は一概にはいえないんですね!ありがとうございます😊

• 6月26日
ななな

私も38週に予定帝王切開しました!
降りてきて楽になるということはなかったです😅
寝苦しいですよね💦
あと1週間がんばってください!!
生まれればすっきりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、、あと一週間耐え抜くしかない
    ありがとうございます😊

• 6月26日
  • ななな

ななな

私も最後の2週間は全然寝れなくて早く生まれてくれー!!と思ってたら予定帝王切開日より3日前に陣痛がきて3日早く生まれましたww
    手術終わったら信じられないくらい上向きで寝れるのが幸せと思えます✨
    もう少しの辛抱です!応援してます!

• 6月26日