コメント

ちゃむ
今健診できていて、カロナール出して欲しいと伝えたら、自費で1000円くらいと言われました!
まだ病院には行かれてないとのことですよね??
接種先では出して貰えない感じですか??

りー
私は接種した近くの調剤薬局で実費で接種券みせたら貰えますと言われ5回分で70円ぐらいでした。実費とは言われたから高いかと思ったら100円もしないの?ってなりました。
-
初めてのママリ
その薬ってカロナールですか?
地域によって違うんですかね…ドラッグストアの調剤薬局?みたいなところでももらえたら家から近いので何かあればすぐ行けるんですが🥺- 10月29日
-
りー
カロナール200ってやつ貰いましたよ。
- 10月29日
初めてのママリ
今接種待ちの状態です!
1000円もするんですね💦
そんなに高いんですね🥺
たぶん言ったらもらえると思いますが、カロナールがもらえるかはわからないです😫
ちゃむ
そうなんですね!!
わたしも高いな!!と思って看護師の母に聞いたら「安い方だと思うよ(笑)」って返事が帰ってきました😂👏
伝えてみてもだめですかね??
初めてのママリ
一錠とかちょっとだけでそれは高いですよね💦
やっぱりEVEはやめたほうがいいですよね、カロナール市販で今どこも売ってないみたいだし、もらえるならここで貰った方がいいですよね⭐️
一度聞いてみます🥺
ちゃむ
さすがにそれはないかと!!😂
ワンシート貰えたら嬉しいなとは思いますけどね!
妊娠してる可能性があるならちょっと心配ではありますね💦
初めてのママリ
いま打ってもらいました!
先生に聞いたらカロナールは処方できるけど、妊娠中はできるだけ飲まないほうがいいと言われたので、よっぽど熱が上がったり我慢できなくなったら処方してもらおうと思います⭐️
薬ないとかなり不安ですが、1.2日我慢するつもりで頑張ります!
素早く回答して下さりありがとうございます🥺💗