ココロ・悩み 夜週2回で働いてはいるのですが昼間は専業主婦していて何か毎日暇だな思… 夜週2回で働いてはいるのですが昼間は専業主婦していて何か毎日暇だな思ってしまいます。下の子がいるのでおでかけしたり買い物行ったりですが専業主婦の方なにしてます??家事掃除以外で🦋まわり専業主婦がいなく昼間連絡とる友達もいないし一緒に遊ぶ友達もいなくて😅趣味とかもなくいつのまにか幼稚園のお迎えになってしまいます。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 家事 幼稚園 友達 おでかけ 買い物 専業主婦 掃除 2児のママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じゃがびー あーわかります。 私も夜にバイトして、その勢いで昼は子供と過ごし、当時は何をしていたか覚えてないです。 趣味を意識しだしたのは、いちばん下が幼稚園に行って、1人になってからかなぁ。と思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント