コメント

mammy
頭下がってなくても陣痛きますよ🥺
私も今日健診でさっき助産師さんから硬水飲むと陣痛くるよって言われました😳
mammy
頭下がってなくても陣痛きますよ🥺
私も今日健診でさっき助産師さんから硬水飲むと陣痛くるよって言われました😳
「陣痛」に関する質問
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌼
ほんとですか😭?
それが聞けて安心しました🥺
早速、硬水買ってきました!笑
情報ありがとうございます🙇♀️❤️
ジンクス色々試します!
mammy
私も一人目全然下がってなくてきました!今回もエコーで顔見えるくらいまだ全然下がってないです😂
私も硬水買います!
立ってやる足上げもいいよって言ってました!😊
一人目の時はカレー+オロナミンC飲みながらスクワットが効果あったかなって思ってるのでぜひ💖