コメント

せとの
大丈夫だと思います!
上の子、下の子、どっちもつわり酷かったですが、食べれるものを食べれるだけが基本です!その時期は餓死しないことが一番大事です!😂
せとの
大丈夫だと思います!
上の子、下の子、どっちもつわり酷かったですが、食べれるものを食べれるだけが基本です!その時期は餓死しないことが一番大事です!😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週です。 一日中気持ち悪いです。 1人目の時より辛くて、、旦那と子供のご飯をオエオエしながら作っています。 同じく悪阻で辛い方、家族のご飯などどうされてますか😣?
つわりだけどハンバーグとかは食べられるんです😅 吐くまではなくお腹空くと究極に気持ち悪くなります。3人目にしてこの感覚は初めてです💦 お腹空くからって、ご飯作れるわけでもないんです。 ご飯作ること考えると気持ち…
つらりが夕方から夜にかけて酷くなります! 昼間も食べた後が気持ち悪くなるつわりなのですが同じようなつわりだった方何週でつわり終わりましたか⁇💦 2人目の時は朝だけ大丈夫でご飯後からずっと気持ち悪かったので2人目…
3人目妊娠中で9w5dです。悪阻が酷く、休職して家事育児何も出来ません😭😭😭夫の負担は大きくて疲れ果ててます。でも私は一日中、気持ち悪くてずっと寝たきり😖 もう生きてるのでさえ辛くて、眠りから覚めると、悪阻だったん…
初めての妊娠中です。今15週ですがつわりが辛すぎて2人目は考えられないです😭 妊娠中つわりが辛くてもう無理と思った方で、妊娠中や2人以上産んで育てている方は産んだ後に気持ちが変わったのですか?
もう、挫けそうです😭 8週から悪阻が始まり、昼間はなんとか調子がいいのですが、夕方になると気持ち悪さが出てきます… ずっと続いてて、調子がいい時は夕ご飯を作るようにしてるんですけど、ほとんど寝込んでます。 旦那…
2人目を妊娠中ですが、悪阻ってこんなにしんどいんですね... 1人目のときは悪阻は何もなく元気に過ごせてたので、今悪阻のしんどさを初めて味わってます😭😭 ずっと気持ち悪くてごはんも受け付けません... 体重もどんどん減…
妊娠9週です! 一人目の時はずっと吐き悪阻で、ほとんど体重増えなくて、出産後はマイナス6キロでした! 今回は朝から昼にかけては気持ち悪くて吐いたりして、午後になってくるとご飯食べたくなります💦 空腹だと気持ち悪…
今妊娠8週の者です つわりがだんだん辛くなっており、吐いたり食事が取れないことはないのですが、お腹が空きご飯を食べるとすぐ気持ち悪くなる、貧血、常に酔っているような気持ち悪さがあります。 初めての妊娠なので仕…
3人目妊婦中にして初めて💦 便秘に苦しんでます…。 今8週に入ったところで、食べても食べなくても気持ち悪いなーってぐらいで吐きはしない程度のつわりです。 が、もうかれこれ1週間ぐらい出てない気がします泣。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目妊娠中のママ
コメントありがとうございます😊
つわりっていつ頃まで続きますか?
食べて大丈夫ですかね?少し辛いのですが😂
せとの
上の子は生まれるまでありました😂
今の子は9週で終わりましたが、6〜7週で6キロ減って地獄でした💦
本当、つわりは人それぞれだし、子供によっても違うから大変ですよね😵💫
3人目妊娠中のママ
そうなんですね😂生まれるまで続くってこともあるのか〜🤣6キロ落ちちゃうんですね😭私今ところ1キロしか落ちてないですがこれからまだ落ちるのかな〜😂教えていただきありがとうございました😊