コメント

まーみー
大丈夫だと思います!
上の子、下の子、どっちもつわり酷かったですが、食べれるものを食べれるだけが基本です!その時期は餓死しないことが一番大事です!😂
まーみー
大丈夫だと思います!
上の子、下の子、どっちもつわり酷かったですが、食べれるものを食べれるだけが基本です!その時期は餓死しないことが一番大事です!😂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6wで週3(4時間)のピッキング作業の 仕事をしています。 休憩なしで歩き10kg近い荷物を持ちます。 1日15000歩あるきます。 同じような仕事内容の方いらっしゃいますか? 今すぐに仕事を辞めたくなくて…。 無事出産でき…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
つわりっていつ頃まで続きますか?
食べて大丈夫ですかね?少し辛いのですが😂
まーみー
上の子は生まれるまでありました😂
今の子は9週で終わりましたが、6〜7週で6キロ減って地獄でした💦
本当、つわりは人それぞれだし、子供によっても違うから大変ですよね😵💫
mama
そうなんですね😂生まれるまで続くってこともあるのか〜🤣6キロ落ちちゃうんですね😭私今ところ1キロしか落ちてないですがこれからまだ落ちるのかな〜😂教えていただきありがとうございました😊