妊娠・出産 妊娠6週で初めてのつわりで、食欲がなくてカップラーメンのトマトチリが食べたいけど大丈夫かな? 妊娠6週です!3人目にして初めてのつわり😂もうずっと気持ち悪くてオエオエしてます😂ご飯も作るのが辛くて食べたいものも昨日食べれたのに今日は食べたくない!って感じです🤣今日はすごーくカップラーメンのトマトチリが食べたい!!感じなのですがカップラーメントマトチリは食べても大丈夫ですかね?💦💦💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 3人目 夫 トマト ご飯 ラーメン mama(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まーみー 大丈夫だと思います! 上の子、下の子、どっちもつわり酷かったですが、食べれるものを食べれるだけが基本です!その時期は餓死しないことが一番大事です!😂 10月29日 mama コメントありがとうございます😊 つわりっていつ頃まで続きますか? 食べて大丈夫ですかね?少し辛いのですが😂 10月29日 まーみー 上の子は生まれるまでありました😂 今の子は9週で終わりましたが、6〜7週で6キロ減って地獄でした💦 本当、つわりは人それぞれだし、子供によっても違うから大変ですよね😵💫 10月29日 mama そうなんですね😂生まれるまで続くってこともあるのか〜🤣6キロ落ちちゃうんですね😭私今ところ1キロしか落ちてないですがこれからまだ落ちるのかな〜😂教えていただきありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
つわりっていつ頃まで続きますか?
食べて大丈夫ですかね?少し辛いのですが😂
まーみー
上の子は生まれるまでありました😂
今の子は9週で終わりましたが、6〜7週で6キロ減って地獄でした💦
本当、つわりは人それぞれだし、子供によっても違うから大変ですよね😵💫
mama
そうなんですね😂生まれるまで続くってこともあるのか〜🤣6キロ落ちちゃうんですね😭私今ところ1キロしか落ちてないですがこれからまだ落ちるのかな〜😂教えていただきありがとうございました😊