子育て・グッズ 授乳後、ゲップをさせて抱っこをしている間(10分以内)にうんちをするこ… 授乳後、ゲップをさせて抱っこをしている間(10分以内)にうんちをすることが多いです。 すぐ横にしてオムツ交換すると吐いてしまうので本当はしばらく抱っこして起きたいのですが、うんちがでおわると気持ち悪いのか泣くのですぐオムツを交換しています💦 毎回吐いてしまうのがかわいそうで交換のタイミング、方法がこれでいいのかと心配になります。 何かいい方法はありますか?💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り オムツ 授乳 うんち ゲップ 泣く みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント うんたった 気持ち悪くて泣くなら、変えちゃって大丈夫だと思いますよ🙋♀️! あんまりにもお腹満タンでシャッフルシャッフルしなければ🤩 10月29日 みん🧸 回答ありがとうございます!✨ なるべくシャッフルしないでやってみようと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
回答ありがとうございます!✨
なるべくシャッフルしないでやってみようと思います!