子育て・グッズ 今まで嫌な事があっても人の事を叩くような事はほとんどなかったのです… 今まで嫌な事があっても人の事を叩くような事はほとんどなかったのですが、幼稚園行くようになってから人を叩いたりつねったりする様になってしまいました。 園で1番仲良くしている子が、思い通りに行かないと暴れたり汚い言葉を発する事が多くみられるため影響されているのか、それとも家庭内での心のケアが足りていないのか分かりません。 3歳7ヶ月の男の子です。 どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 家庭 ままりん(7歳) コメント こころ 影響が大きいかなー?と思います💦 うちの娘も幼稚園行きだして、いい事も悪い事も吸収してきます💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント