雑談・つぶやき 最悪…園バスの見送りに慌てて行ったら前後逆に服着ちゃってた😂カーディ… 最悪…園バスの見送りに慌てて行ったら前後逆に服着ちゃってた😂 カーディガン羽織ってて見えてた部分少なかったからバレてないか…? でも恥ずかしー😣💦 まあ見られたのは先生1人だけど…🍂 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 先生 服 園バス りーさ コメント ビール 朝バタバタしますよね🥺 私はこないだ眉毛を片方だけ描いて行ってました🤣帰って鏡みてびっくりしました😭 10月29日 りーさ コメントありがとうございます! 今日は特に子供がなかなか準備をしてくれなくて、時間がヤバい!!って焦っていたので…💦 私は眉毛両方忘れた事ありますよ😂 前髪で隠れていたので気がつかれてないと願いたいです。 気がついた時は衝撃ですよね🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
今日は特に子供がなかなか準備をしてくれなくて、時間がヤバい!!って焦っていたので…💦
私は眉毛両方忘れた事ありますよ😂
前髪で隠れていたので気がつかれてないと願いたいです。
気がついた時は衝撃ですよね🤣