ココロ・悩み 考えないといけない出来事が重なってパニックです。みなさんはどんな行… 考えないといけない出来事が重なってパニックです。 みなさんはどんな行事が重なって大変だったことがありますか?励みにしたいのでよろしければ教えてください。 私は今、保育園入園日と引っ越し日が重なり準備にパニック、さらに二人目妊娠中で検診もあり、思うように動けずキツイです💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 行事 妊娠中 二人目 検診 入園 引っ越し ママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ychanz.m😈❤️🔥 保育園の卒園式と悪阻が重なりドキドキしました😅 あとは、運動会と妊婦検診が重なりました💦 時間は、検診の方を融通してもらいましたが1日動き回りバテました😣 10月29日 ママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 悪阻と行事はキツイですよね💦運動会は準備も要るし大変だったですね❗️ 重なるって嫌ですね😥 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
悪阻と行事はキツイですよね💦運動会は準備も要るし大変だったですね❗️
重なるって嫌ですね😥