ココロ・悩み 最近、本当にやる気が起きなくて何するにもだるくて、昨日なんか食欲も… 最近、本当にやる気が起きなくて 何するにもだるくて、 昨日なんか食欲もないし、料理を作る気にも ならないです。自分の顔すら面倒で洗ってないです。 子供たちの送迎やお世話、ご飯など 最低限はしましたが、ひどく疲れました。 この話を誰かに聞いて欲しいけど、 誰にも会いたくないし 何もしたくないです。 どうしちゃったんでしょうか、、、 どうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 ご飯 料理 ケンママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みちゃこ 共感しました(~_~;) 私もです、孤独感もあり中々抜け出せないです。 何にもしたく無いー。 10月29日 ケンママ 私もなかなか抜け出せなくて、、、 気分転換に外に出ればいいんだろうけどそれも面倒で🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンママ
私もなかなか抜け出せなくて、、、
気分転換に外に出ればいいんだろうけどそれも面倒で🥲