コメント
さや
双子妊娠中そうでした!
外での嘔吐がもう怖くて怖くて外行きたくなかったです。
金木犀の香り
妊娠中はそうで、産んだらまた違う意味で外出、外食が億劫になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
治りますかね…😭
もう何も楽しくなくなってしまうのではないかっていう不安で…- 10月29日
-
金木犀の香り
悪阻が理由での恐怖心は無くなると思いますよ!
産めば悪阻はないので😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
外食はコロナ真っ只中だったのでしなかったしできなかった為にあまり恐怖に感じることはなかったですが、外出は産むまで怖かったです😂
長時間の移動は恐怖心が勝つので実家にも数回しか帰れず、妊娠中は殆ど引きこもってました😂
-
はじめてのママリ🔰
私今ほんとにほんとに引きこもりです…
お散歩も怖いです…- 10月29日
はじめてのママリ🔰
産んだら治りますか?😭
もうお先真っ暗で。。。
さや
治りました!むしろ子どもたち連れて外出しまくってます🌼
産後すぐ!ってわけではないんですけど、、、徐々にって感じでしたよ😆
私のつわり、多分相当ひどい方でしたが、絶対治ります。大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
泣いてしまいます
ありがとうございます😢
まだ産まれてもいないのに義実家でご飯食べれるかな…とか不安なんです😭
さや
わかります、意味わかんないことで不安になりますよね。一生こーだったらどうしよう、戻らなかったらどうしよう、そしてまたそれで鬱モードに入ると言う悪循環、、、
私もそうでしたよ〜〜😫
はじめてのママリ🔰
治るって信じたいです😭
元通りの体に戻って、元々楽しくて仕方なかった旦那との生活プラス赤ちゃんという宝物も増えてもっともっと楽しい生活を送りたいです…😭
ただ、今は怖くて吐くのがたまらなく怖いんです…😢
さや
わかります。。。私も同じこと思ってましたよ。。産後は産後でまた悩みが出てきますが、前までの悩みは無くなります🥺💕
今でも、あの時には絶対戻りたくないと思うくらい辛い期間でした😂💦