コメント
みぃとん
大林公園の砂場オススメです😊
確か今年の4月に設置されたばかりで綺麗です☺️
でもけっこう人気な公園みたいで駐車場がすぐ埋まるので早い時間に行った方が停めやすいと思います(9時とか)✌️
ひまわり
深田公園の砂場は、屋根付きなのでありがたいです☺️
駐車場は、余程のことがない限り停められます
土橋公園からも近いですよ!(美山学区)
みぃとん
大林公園の砂場オススメです😊
確か今年の4月に設置されたばかりで綺麗です☺️
でもけっこう人気な公園みたいで駐車場がすぐ埋まるので早い時間に行った方が停めやすいと思います(9時とか)✌️
ひまわり
深田公園の砂場は、屋根付きなのでありがたいです☺️
駐車場は、余程のことがない限り停められます
土橋公園からも近いですよ!(美山学区)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 自分の名前やひらがなについて つい最近4歳になった娘についてです. 保育園での個人面談で、自分のお名前は言えるが、名前の文字の認識はない感じがすると話がありました. 次のクラスに上がるまでには分かっててほ…
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
娘が11日にインフル陽性がでて 息子 13日38.6℃その日に36.9℃まで解熱 14日日中発熱なし 14日23時半 39.1℃ 15日朝37.5℃→36.9℃まで解熱 15日21時41分 38.7℃発熱 という感じです。 娘の登園許可書をもらいに行くついでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
行ったことないです!
綺麗な砂場いいですね🥺✨
では土日は難しそうですね😅
平日の早い時間に行ってみたいと思います!ありがとうございます♪