※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🔰
お仕事

在宅ワークを探しています。ライターの仕事の始め方や他の在宅ワークについて教えてください。クラウドワークスとランサーズに登録していますが、仕事がまだ決まっていません。

在宅ワークを探しています。ライターの仕事をされている方で最初の仕事の始め方など…教えて頂ける範囲で大丈夫なのでお願いします!!
クラウドワークスとランサーズには一応登録はしたのですが
なかなか仕事は決まっていません⤵💦

ライター以外のお仕事で在宅ワークされている方は、どのようなお仕事をどうやって始めたのかも良かったら教えてください!!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はタスクカテゴリーにある案件で実績を作ってから長期案件に応募しました。
ただ、クラウドワークスから始めると結構ハードル高く感じてしまうので、別のサイトから始めました😶

• きなこ🔰

きなこ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    そぉなんです!!
    今まさにハードル高くて壁にぶち当たっている状況です🥲

ちなみに別サイトと書いてありますが差し支えなければ教えて頂けないでしょうか?( ᵕᴗᵕ )*・

• 10月29日
  • きなこ🔰

きなこ🔰

ありがとうございます😊

さっそく確認してみます✨

• 10月29日