お仕事 在宅ワークを探しています。ライターの仕事の始め方や他の在宅ワークについて教えてください。クラウドワークスとランサーズに登録していますが、仕事がまだ決まっていません。 在宅ワークを探しています。ライターの仕事をされている方で最初の仕事の始め方など…教えて頂ける範囲で大丈夫なのでお願いします!! クラウドワークスとランサーズには一応登録はしたのですが なかなか仕事は決まっていません⤵💦 ライター以外のお仕事で在宅ワークされている方は、どのようなお仕事をどうやって始めたのかも良かったら教えてください!!✨ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 夫 在宅 きなこ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はタスクカテゴリーにある案件で実績を作ってから長期案件に応募しました。 ただ、クラウドワークスから始めると結構ハードル高く感じてしまうので、別のサイトから始めました😶 10月29日 きなこ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ そぉなんです!! 今まさにハードル高くて壁にぶち当たっている状況です🥲 ちなみに別サイトと書いてありますが差し支えなければ教えて頂けないでしょうか?( ᵕᴗᵕ )*・ 10月29日 きなこ🔰 ありがとうございます😊 さっそく確認してみます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そぉなんです!!
今まさにハードル高くて壁にぶち当たっている状況です🥲
ちなみに別サイトと書いてありますが差し支えなければ教えて頂けないでしょうか?( ᵕᴗᵕ )*・
きなこ🔰
ありがとうございます😊
さっそく確認してみます✨