コメント

y
12週過ぎてれば大丈夫かなと思います😊
上の子の時にザイザル飲んでましたが
下の子妊娠中に行ったら
妊娠中、大丈夫という保証はないからと言われて処方されませんでした😅💦💦
y
12週過ぎてれば大丈夫かなと思います😊
上の子の時にザイザル飲んでましたが
下の子妊娠中に行ったら
妊娠中、大丈夫という保証はないからと言われて処方されませんでした😅💦💦
「安定期」に関する質問
すき家(もしくは他の牛丼屋)で働いたことある方に質問です! ダメ元で妊婦なのを伝えた上で面接してきたのですが、妊娠経過等細かく話を聞いて下さったあと、服のサイズなども聞かれもしかしたら受かる可能性あるのかな…
みなさんは何ヶ月目くらいから外出億劫になりましたか? 安定期に入り、お腹が大きくなる週数なのか、痛みとかが出てきており、既に外出がめんどくさく、寝てばかりの生活を送ってます。 出産のときやばいよな〜って想い…
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
私も上の子の時に安定期はいってからサイザルのんでました😄
12週はいったばっかりなのでもう少しなんとか耐えたいと思います。
けど上の子の時は処方されたのが出なかったのはやっぱり妊娠中は鼻炎薬はあんまり良くないってことですかね?
y
妊婦さんにお薬の治験はできないので
保証はないんだと思います!
鼻水とかでしたら点鼻薬とか
鼻洗浄してスッキリしましたわ😊❣️
y
しましたわ
になってしまいました🤣
しましたよ です😅💦
とんとん
そうですよね!
出来るならなるべく薬なしで楽になるのが1番なんですが😅