妊活 排卵検査薬で昨日陽性、今朝陰性。旦那さん出張前にタイミング取りたいが、痛みあり。今日のタイミング難しいでしょうか。 【ご意見ください😭】 排卵予想日は30日です。 一週間ほど排卵検査薬を使用しており 昨日の夕方、おそらく、陽性がでました。 ※画像添付します。 昨晩29日に日付が変わった頃 タイミングとりました。 しかし! 今朝の排卵検査薬は陰性でした🥲 明日から旦那さん出張なので できれば今日もタイミングとりたいのですが、、 行為後、すこし痛み(さけた、、?) 感じがして難しいかもー😭😭😭😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 ママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 反応は人それぞれですが、 まだ濃くなると思います‼️ 強陽性で判定線より濃くなります😉 10月29日 ママ ありがとうございます😭 先ほど、強陽性でました! 本日もタイミングとったほうがいいですかね? 昨日のタイミングでは確率低いでしょうか、、? 10月29日 退会ユーザー 今日もタイミング取れるなら とった方が確率あがると思います‼️ 10月29日 ママ ありがとうございます😭! 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
先ほど、強陽性でました!
本日もタイミングとったほうがいいですかね?
昨日のタイミングでは確率低いでしょうか、、?
退会ユーザー
今日もタイミング取れるなら
とった方が確率あがると思います‼️
ママ
ありがとうございます😭!