コメント
はじめてのままり🔰
私はでました!人によるのかもですが、、!
はじめてのままり🔰
私はでました!人によるのかもですが、、!
「妊娠・出産」に関する質問
明後日で37週になる妊婦です。 3人目になるのですが 3人目はお産時間が早い!!! ってよく聞きますが 私の場合 1人目10歳 2人目8歳 今回3人目で約8年もあいてます💦 あいていたら出産時間って 長くなりますか?😭😭😭😭😭
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
12日とかくらいだった気がします!着床出血ってそんな何回もでないから違う気が、、
はじめてのままり🔰
高温期何日くらいなんですか?🤔
はじめてのままり🔰
多めの出血になってきてるなら生理だと思います💦
着床出血は付着一回のみでした💦
ままり
ありがとうございます!
性行から何日後でしたか?
私は今日ピンクの織物がトイレで拭くたびにつくので、もしかしてと思い、ドゥーテストしたけど真っ白で!💦
ままり
排卵出血🩸と言う言葉も知り、それかな?と、、
ままり
早めに来た生理な気がしてきましたw
ままり
基礎体温はつけておらず、
いつものびおりが確実なタイプなので今回ずっと伸び降りなくて、排卵めっちゃ遅れてるーておもってた矢先の🩸だったので、、、排卵きていない認識だったのですが。排卵予定は24日あたり、
前回生理開始が12日、
行為が22日、11月2日、2回ともゴムなし外出しです🙇♀️生理予定日は13日なのですが、またもや今トイレの後にふくと、多めの鮮血。このまま量増えて生理かもですね⚆ ⚆