妊娠・出産 着床出血が出たタイミングで検査薬も陽性出ますか? 着床出血が出たタイミングで 検査薬も陽性出ますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 ままり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はでました!人によるのかもですが、、! 11月9日 ままり ありがとうございます! 性行から何日後でしたか? 私は今日ピンクの織物がトイレで拭くたびにつくので、もしかしてと思い、ドゥーテストしたけど真っ白で!💦 11月9日 ままり 排卵出血🩸と言う言葉も知り、それかな?と、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 12日とかくらいだった気がします!着床出血ってそんな何回もでないから違う気が、、 11月9日 ままり 早めに来た生理な気がしてきましたw 11月9日 はじめてのママリ🔰 高温期何日くらいなんですか?🤔 11月9日 ままり 基礎体温はつけておらず、 いつものびおりが確実なタイプなので今回ずっと伸び降りなくて、排卵めっちゃ遅れてるーておもってた矢先の🩸だったので、、、排卵きていない認識だったのですが。排卵予定は24日あたり、 前回生理開始が12日、 行為が22日、11月2日、2回ともゴムなし外出しです🙇♀️生理予定日は13日なのですが、またもや今トイレの後にふくと、多めの鮮血。このまま量増えて生理かもですね⚆ ⚆ 11月9日 はじめてのママリ🔰 多めの出血になってきてるなら生理だと思います💦 着床出血は付着一回のみでした💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
性行から何日後でしたか?
私は今日ピンクの織物がトイレで拭くたびにつくので、もしかしてと思い、ドゥーテストしたけど真っ白で!💦
ままり
排卵出血🩸と言う言葉も知り、それかな?と、、
はじめてのママリ🔰
12日とかくらいだった気がします!着床出血ってそんな何回もでないから違う気が、、
ままり
早めに来た生理な気がしてきましたw
はじめてのママリ🔰
高温期何日くらいなんですか?🤔
ままり
基礎体温はつけておらず、
いつものびおりが確実なタイプなので今回ずっと伸び降りなくて、排卵めっちゃ遅れてるーておもってた矢先の🩸だったので、、、排卵きていない認識だったのですが。排卵予定は24日あたり、
前回生理開始が12日、
行為が22日、11月2日、2回ともゴムなし外出しです🙇♀️生理予定日は13日なのですが、またもや今トイレの後にふくと、多めの鮮血。このまま量増えて生理かもですね⚆ ⚆
はじめてのママリ🔰
多めの出血になってきてるなら生理だと思います💦
着床出血は付着一回のみでした💦