コメント
はじめてのままり🔰
私はでました!人によるのかもですが、、!
はじめてのままり🔰
私はでました!人によるのかもですが、、!
「妊娠・出産」に関する質問
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね😔肩身狭いのが想像できます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
性行から何日後でしたか?
私は今日ピンクの織物がトイレで拭くたびにつくので、もしかしてと思い、ドゥーテストしたけど真っ白で!💦
ままり
排卵出血🩸と言う言葉も知り、それかな?と、、
はじめてのままり🔰
12日とかくらいだった気がします!着床出血ってそんな何回もでないから違う気が、、
ままり
早めに来た生理な気がしてきましたw
はじめてのままり🔰
高温期何日くらいなんですか?🤔
ままり
基礎体温はつけておらず、
いつものびおりが確実なタイプなので今回ずっと伸び降りなくて、排卵めっちゃ遅れてるーておもってた矢先の🩸だったので、、、排卵きていない認識だったのですが。排卵予定は24日あたり、
前回生理開始が12日、
行為が22日、11月2日、2回ともゴムなし外出しです🙇♀️生理予定日は13日なのですが、またもや今トイレの後にふくと、多めの鮮血。このまま量増えて生理かもですね⚆ ⚆
はじめてのままり🔰
多めの出血になってきてるなら生理だと思います💦
着床出血は付着一回のみでした💦