コメント

はじめてのママリ🔰
いぬ時間帯や気温にもよると思いますよー💦
昨日うちも小児科にかかりましたが、
うちの地域は20度以上あるので、肌着、長袖ロンパースに靴下履かせていきました👶🏻
抱っこひもなら防寒ケープ、ベビーカーならブランケットで調整効くので特別服装を厚めにする必要はないかと😅
はじめてのママリ🔰
いぬ時間帯や気温にもよると思いますよー💦
昨日うちも小児科にかかりましたが、
うちの地域は20度以上あるので、肌着、長袖ロンパースに靴下履かせていきました👶🏻
抱っこひもなら防寒ケープ、ベビーカーならブランケットで調整効くので特別服装を厚めにする必要はないかと😅
「病院」に関する質問
病院の先生からは今のところ女の子っぽいね〜と言われてますが、ママリで質問したらほとんど全然男の子って答えてました! どこら辺が男の子に見えますか?🥹 白く濃くなってる部分がブツ🐘ってことですかね?
昨日病院で心拍が確認できました👏🏻 ただ、赤ちゃんの他にもうひとつ丸いものがエコーにうつっていました。 先生はあまりみないものだから何かわからないと言い、もしかしたらもう1人いるかもだし、違うかもしれないし、な…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
☝️行く時間帯です◎
しちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺✨✨