コメント

はじめてのママリ🔰
いぬ時間帯や気温にもよると思いますよー💦
昨日うちも小児科にかかりましたが、
うちの地域は20度以上あるので、肌着、長袖ロンパースに靴下履かせていきました👶🏻
抱っこひもなら防寒ケープ、ベビーカーならブランケットで調整効くので特別服装を厚めにする必要はないかと😅
はじめてのママリ🔰
いぬ時間帯や気温にもよると思いますよー💦
昨日うちも小児科にかかりましたが、
うちの地域は20度以上あるので、肌着、長袖ロンパースに靴下履かせていきました👶🏻
抱っこひもなら防寒ケープ、ベビーカーならブランケットで調整効くので特別服装を厚めにする必要はないかと😅
「病院」に関する質問
15日祝日に離乳食の10倍粥を始めようと思うんですが祝日なのでなにかアレルギー?とかあったら病院開いてないのでやめてた方がいいんでしょうか?そもそもお米ってアレルギーとか出るんですかね?
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
私が子供の風邪が移り、咳だけの症状ですが、咳が全然止まりません。 病院行って薬貰ったんですが、コロナでもなかったです。 咳だけでパートお休みして良いですかね? 熱も無いのに休んで良いか迷ってます… でもゴホゴホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
☝️行く時間帯です◎
しちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺✨✨