妊活 生理何日午後に病院でタイミング見てほしいですか?生理中はダメですか? 多嚢胞で2人目妊活中です!1人目はクロミッド飲んでタイミングでした。生理不順なので病院でタイミング見てほしいのですが、生理何日午後に行けばいいんでしょうか?🤔生理中はダメですよね😂 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 クロミッド ママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理5日目からクロミッド飲むこと多いのかな?と思いますが、人によっても違うことありますし、その前に検査が必要な場合もありますもんね🤔 病院に問い合わせた方が確実でいいと思います♪ 10月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 前回確か生理開始すぐからクロミッド飲んでいて、そうなると明日受診した方がいいのかな?と思うのですが、生理中なので内診はできないですよね。イマイチ受診タイミングが分からずです💦生理不順で周期が45日くらいあるので、次のタイミング逃したくないなと思ったりして😵 10月29日 はじめてのママリ🔰 前回と同じようにクロミッドのみなら早めの受診がいいと思いますが、一応血液検査等の検査をするとなると流れは変わると思うので確認が必要ですよね🤔 そしてわたし多嚢胞で生理周期長かったので逃したくないお気持ちわかります💦 10月29日 ママリ そうですよね😂 初めての病院なので迷ってましたが、早く行くにこしたことないですね。今日行ってこようと思います! 生理周期長いと本当にモヤモヤしますよね😵 色々励ましてくださりありがとうございました😊はじめてのママリさん、もうすぐご出産頑張ってくださいね💕💕私も続けるように病院頑張ります💪 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
前回確か生理開始すぐからクロミッド飲んでいて、そうなると明日受診した方がいいのかな?と思うのですが、生理中なので内診はできないですよね。イマイチ受診タイミングが分からずです💦生理不順で周期が45日くらいあるので、次のタイミング逃したくないなと思ったりして😵
はじめてのママリ🔰
前回と同じようにクロミッドのみなら早めの受診がいいと思いますが、一応血液検査等の検査をするとなると流れは変わると思うので確認が必要ですよね🤔
そしてわたし多嚢胞で生理周期長かったので逃したくないお気持ちわかります💦
ママリ
そうですよね😂
初めての病院なので迷ってましたが、早く行くにこしたことないですね。今日行ってこようと思います!
生理周期長いと本当にモヤモヤしますよね😵
色々励ましてくださりありがとうございました😊はじめてのママリさん、もうすぐご出産頑張ってくださいね💕💕私も続けるように病院頑張ります💪