コメント

はじめてのママリ🔰
生理5日目からクロミッド飲むこと多いのかな?と思いますが、人によっても違うことありますし、その前に検査が必要な場合もありますもんね🤔
病院に問い合わせた方が確実でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
生理5日目からクロミッド飲むこと多いのかな?と思いますが、人によっても違うことありますし、その前に検査が必要な場合もありますもんね🤔
病院に問い合わせた方が確実でいいと思います♪
「クロミッド」に関する質問
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
クロミッドを服用していた方にご質問です! 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドを初めて飲んだのですが、 いつも排卵前に出ていたのびおりが今回は出ませんでした。 のびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? …
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
前回確か生理開始すぐからクロミッド飲んでいて、そうなると明日受診した方がいいのかな?と思うのですが、生理中なので内診はできないですよね。イマイチ受診タイミングが分からずです💦生理不順で周期が45日くらいあるので、次のタイミング逃したくないなと思ったりして😵
はじめてのママリ🔰
前回と同じようにクロミッドのみなら早めの受診がいいと思いますが、一応血液検査等の検査をするとなると流れは変わると思うので確認が必要ですよね🤔
そしてわたし多嚢胞で生理周期長かったので逃したくないお気持ちわかります💦
ママリ
そうですよね😂
初めての病院なので迷ってましたが、早く行くにこしたことないですね。今日行ってこようと思います!
生理周期長いと本当にモヤモヤしますよね😵
色々励ましてくださりありがとうございました😊はじめてのママリさん、もうすぐご出産頑張ってくださいね💕💕私も続けるように病院頑張ります💪