コメント
はじめてのママリ🔰
生理5日目からクロミッド飲むこと多いのかな?と思いますが、人によっても違うことありますし、その前に検査が必要な場合もありますもんね🤔
病院に問い合わせた方が確実でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
生理5日目からクロミッド飲むこと多いのかな?と思いますが、人によっても違うことありますし、その前に検査が必要な場合もありますもんね🤔
病院に問い合わせた方が確実でいいと思います♪
「クロミッド」に関する質問
排卵検査薬 これはまだ陽性ではないですよね?23:30頃に検査しました。画像は検査して5分以内位です。 タイミング取っても意味ないでしょうか…?夫は2日連続とかでできないタイプなので無駄にタイミング取るのは危険で…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
前回確か生理開始すぐからクロミッド飲んでいて、そうなると明日受診した方がいいのかな?と思うのですが、生理中なので内診はできないですよね。イマイチ受診タイミングが分からずです💦生理不順で周期が45日くらいあるので、次のタイミング逃したくないなと思ったりして😵
はじめてのママリ🔰
前回と同じようにクロミッドのみなら早めの受診がいいと思いますが、一応血液検査等の検査をするとなると流れは変わると思うので確認が必要ですよね🤔
そしてわたし多嚢胞で生理周期長かったので逃したくないお気持ちわかります💦
ママリ
そうですよね😂
初めての病院なので迷ってましたが、早く行くにこしたことないですね。今日行ってこようと思います!
生理周期長いと本当にモヤモヤしますよね😵
色々励ましてくださりありがとうございました😊はじめてのママリさん、もうすぐご出産頑張ってくださいね💕💕私も続けるように病院頑張ります💪